Мероприятие «Вечер школьных друзей» в школе села Широкое

Каждый год в первую субботу февраля в школе села Широкое проходит вечер встречи выпускников.

Каждый год в первую субботу февраля в школе села Широкое проходит вечер встречи выпускников. В этом году он прошел 4 февраля. Школа собрала в своих стенах выпускников разных лет и разных поколений, но всех их объединяло одно – это любовь к своей родной школе и уважение к своим учителям. Героями дня были, конечно же, юбиляры, это выпускники 2018 года – 5 лет, 2008 года– 15 лет, 2003 года - 20 лет.

Лица выпускников выражали радость в ожидании встречи с юностью. Ведь они не виделись уже много лет. А так хочется узнать, как сложилась судьба у одноклассников.

С приветственными словами и поздравлением выступила директор школы Иванна Ивановна Сошкина. Здоровья, удачи, семейного благополучия пожелали выпускникам учителя-ветераны — Ольга Викторовна Губанова, Людмила Николаевна Климова, Лидия Алексеевна Певцова.          

Выпускники с удовольствием прошли по коридорам родной школы, посетили обновлённые аудитории, посидели за своей партой, пообщались с учителями, посмотрели праздничный концерт с массой интересных номеров и конкурсов: вокальных, танцевальных, юмористических. Особый восторг вызвала демонстрация презентации «Школьный альбом», на слайдах которой выпускники узнали себя и своих одноклассников.

Вечер прошел в теплой, уютной обстановке. Выпускники и учителя вспомнили школьные годы и пожелали друг другу встречаться почаще.

Управление образования администрации муниципального района

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *