Боец СВО вернулся с фронта и поблагодарил волонтеров

В город Вольск Саратовской области вернулась в отпуск группа местных жителей, призванных в рамках указа о частичной мобилизации.

В город Вольск Саратовской области вернулась в отпуск группа местных жителей, призванных в рамках указа о частичной мобилизации.

Трогательная история 23 февраля произошла в селе Ключи. Местных волонтеров Наталью и Екатерину за помощь приехал отблагодарить 37-летний старший сержант из Вольска с позывным Медведь. Причем, для женщин это оказался сюрприз.

«По осени мне позвонил боец с 99 го полка, позывной Медведь, и очень скромно попросил помощи. Это было первое знакомство. И мы вместе двумя группами «Zа наших» поселка Сенной и «Zа победу» города Вольска собрали ребятам всё самое необходимое для решения их боевых задач.

Сбор в то время был очень дорогостоящим, радует, что мы это смогли. Связь мы с ними не теряем, ребята за это время стали как родные. Для этого подразделения мы смогли сделать три отправки благодаря нашим неравнодушным жителям, за что всем сердечное спасибо!» - сообщила порталу «Вольск.ру» Наталья.

Мобилизованный житель Вольска на автомобиле приехал в Ключи и вручил волонтерам сделанный на заказ торт от 99-го полка. Женщины со слезами радости встретили участника спецоперации.

«Вам большое спасибо за то, что нам помогаете, - поблагодарил боец. - У нас самый надежный тыл».

Медведь вручил волонтерам шеврон, с которым он три месяца воевал на фронте. Шеврон ранее освятил батюшка в церкви, расположенной в поселке Северный.

«Победа будет за нами! - уверенно ответили жительницы Ключей. - Ради ребят и ради нашей победы мы всегда придём на помощь! Тыл - это великая поддержка для наших бойцов! И мы до победы будем их поддерживать!»

Если вы оказались свидетелем происшествия или интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76 или в социальных сетях. Фото и видео приветствуются.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *