Библиотека №22. Тренинг коммуникативных умений «Когда не хватает слов» цикла «По законам цивилизованного человека».

28.04.2022 г. Для клиентов Комплексного центра социального обслуживания населения прошел тренинг коммуникативных умений «Когда не хватает слов».

28.04.2022 г.

Для клиентов Комплексного центра социального обслуживания населения прошел тренинг коммуникативных умений «Когда не хватает слов».

Для большинства людей основным средством повседневного общения является речь. При этом каждый из нас прекрасно знает, что понять человека, разговаривая с ним по телефону, порой бывает сложнее, чем при обычном разговоре. Причина заключается в нехватке невербального взаимодействия, ведь жесты и мимика очень важны для понимания, но при телефонном разговоре мы их не видим.

Зав. сектором Сорокина Л.А. разобрала со слушателями, что представляет собой невербальное общение, какие формы оно принимает, какое значение имеет и как научиться максимально эффективно его использовать.

В процессе проведения мероприятия использовались элементы деловой игры, где перед участниками ставились задачи как жестами изобразить определенные эмоции, чувства, действия. Ролевые игры помогли слушателям создать творческую, состязательную атмосферу, где критика и самокритика становится нормой и целесообразным поведением.


Последние новости

Саратовская городская клиническая больница №5 отметила юбилей

Торжественное мероприятие, посвященное 55-летнему юбилею Саратовской городской клинической больницы №5, прошло накануне профессионального праздника – Дня медицинского работника.

В Балтайском районе произошло ДТП с участием легкового автомобиля, в котором пострадали несовершеннолетние

По предварительным данным сегодня, 13 июня 2024 г., около 12 часов, на автоподъезде к с.

14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области

    14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области Повестка 59-го заседания:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *