18.01.2024

В Саратовской области прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном предпринимательстве с извлечением дохода на сумму более 65 млн рублей

Прокуратура Саратовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя г. Петровск.

Прокуратура Саратовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя г. Петровск. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

По версии следствия, с октября 2018 года по октябрь 2021 года обвиняемый, являясь директором организации, осуществлял деятельность по водоснабжению населения Петровского района Саратовской области в отсутствие лицензии на право пользования недрами.

В результате прибыль от незаконной деятельности составила более 65 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Петровский городской суд Саратовской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

ЛДПР провела праздничный митинг в День защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, в Москве депутаты фракции ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким провели праздничный митинг в честь Дня защитника Отечества под лозунгом «Специальная военная операция должна завершитьс

Саратовских школьников приглашают поучаствовать в олимпиаде по финансовой грамотности

С 1 по 31 марта 2024 года пройдет Всероссийская онлайн-олимпиада по финансовой грамотности и предпринимательству для учеников 1–9 классов.

Саратовская область вошла в первую 10-ку регионов по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *