В Базарно-Карабулакском районе прокуратура выявила нарушения при осуществлении закупок у единственного поставщика

Прокуратура Саратовской области осуществляет постоянное надзорное сопровождение закупок, осуществляемых муниципальными учреждениями.

Прокуратура Саратовской области осуществляет постоянное надзорное сопровождение закупок, осуществляемых муниципальными учреждениями.

Так, прокуратура Базарно-Карабулакского района установила, что муниципальное учреждение превысило предельный совокупный годовой объем закупок у единственного поставщика.

В этой связи прокуратура района в отношении должностного лица муниципального учреждения возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.29 КоАП РФ, которое рассмотрено, виновному лицу назначено наказание в виде предупреждения.

Последние новости

Прокуратура Ленинского Саратова по публикации в СМИ организовала проверку качества оказания услуг водно-спортивным комплексом

Прокуратура Ленинского Саратова по публикации в СМИ организовала проверку качества оказания услуг водно-спортивным комплексом.

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *