Судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина, который незаконно хранил боеприпасы

18.05.2023 года Балаковским районным судом Саратовской области рассмотрено уголовное дело в отношении Мавлютова К., осужденного по части 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ.

18.05.2023 года Балаковским районным судом Саратовской области рассмотрено уголовное дело в отношении Мавлютова К., осужденного по части 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ.

Судом установлено, что Мавлютов К. 05.01.2023 года незаконно хранил в жилых помещениях города Балаково Саратовской области 4 патрона калибра 5,45 х 39 мм., которые относятся к отечественным боевым промежуточным патронам калибра 5,45 х 39 мм., промышленного изготовления, предназначенные для использования в боевом нарезном огнестрельном оружии: АК-74, АКС-74, АКС-74У и пригодные для стрельбы.

Подсудимый вину признал в полном объеме, раскаялся в содеянном. При назначении наказания судом учтены смягчающие обстоятельства и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, также данные, характеризующие личность подсудимого.

Приговором Балаковского районного суда Саратовской области Мавлютов К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ, и ему назначено наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 4 месяца 11 дней.

В соответствии с частью 1 статьи 53 Уголовного кодекса РФ установлены Мавлютову К. следующие ограничения: не выезжать за пределы территории Балаковского муниципального района Саратовской области, не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. Возложена обязанность 1 раз в месяц являться на регистрацию в указанный орган.

Приговор не вступил в законную силу.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

В Саратовской области за 245 млн рублей благоустроят главную набережную Балаково

Источник фото: pxhere.com В Балаково (Саратовская область) благоустроят главную набережную.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

Источник фото: pexels.com В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой.

Как определить безопасность вышки сотовой связи

Как определить безопасность вышки сотовой связи Ежегодно с целью повышения качества мобильной связи на территории Саратовской области увеличивается количество базовых станций операторов сотовой связи в населенных пунктах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *