Состоялась тематическая выставка «Все для фронта! Все для победы!».

«Все для фронта! Все для победы!». Тематическая выставка, приуроченная ко Дню защитника Отечества, состоялась сегодня в актовом зале Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю.А.

«Все для фронта! Все для победы!». Тематическая выставка, приуроченная ко Дню защитника Отечества, состоялась сегодня в актовом зале Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю.А. В формировании экспозиции активное участие приняли все муниципалитеты Саратовской области. Представители муниципальных образований привезли на выставку всё то, что неравнодушные жители Саратовской области собрали для наших бойцов в зоне СВО. Это одежда, изготовленная местными производителями и умельцами, блиндажные свечи, бронежилеты, печи-буржуйки, игрушки-талисманы, теплые вязаные вещи и многое другое — все то, что нужно бойцам на передовой. Свой вклад внесли организации, бизнес и неравнодушные люди. Посетившая выставку председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Саратовской области» Людмила Жуковская отметила, что победа возможна лишь в том случае, когда есть полное единение народа. Такая помощь очень важна, поскольку она поддерживает боевой дух ребят, которые сейчас защищают интересы своей Родины.

Последние новости

Саратовская городская клиническая больница №5 отметила юбилей

Торжественное мероприятие, посвященное 55-летнему юбилею Саратовской городской клинической больницы №5, прошло накануне профессионального праздника – Дня медицинского работника.

В Балтайском районе произошло ДТП с участием легкового автомобиля, в котором пострадали несовершеннолетние

По предварительным данным сегодня, 13 июня 2024 г., около 12 часов, на автоподъезде к с.

14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области

    14 июня 2024 года в 11.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области Повестка 59-го заседания:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *