Председатель Саратовской городской Думы Сергей Овсянников о строительстве Южного обхода: «Это проект, объем финансовых вложений и масштаб которого наш регион уже давно не видел»
26.01.2023

Председатель Саратовской городской Думы Сергей Овсянников о строительстве Южного обхода: «Это проект, объем финансовых вложений и масштаб которого наш регион уже давно не видел»

«Строительство Южного обхода с мостовым переходом через Волгу – мечта жителей Саратова.


Председатель Саратовской городской Думы Сергей Овсянников высказал свое мнение: «Мечты сбываются!!!»


«Строительство Южного обхода с мостовым переходом через Волгу – мечта жителей Саратова. Проект, объем финансовых вложений и масштаб которого наш регион уже давно не видел. Решение важное и своевременное. Обход Саратова разгрузит улицы города, выведя транзитный транспорт за его пределы, и позволит динамично развиваться экономике области.
Вячеслав Володин обращает внимание на то, что важно использовать каждый рубль с максимальной пользой, контролировать качество работ, выполнить их в установленный срок. Ведь реализация проекта должна принести пользу всем, кто будет использовать Южный обход, и в первую очередь жителям Саратовской агломерации, а это более 1 млн 200 тыс. человек.
Муниципалитет, городская Дума не будут сторонними наблюдателями. Будем участвовать в реализации проекта в рамках наших полномочий. Акценты расставлены. Беремся за дело».

Последние новости

Народные приметы на 4 февраля, Тимофеев день: чего саратовцам лучше не делать в субботу

В субботу, 4 февраля, православная церковь вспоминает святого Тимофея. Он был первым епископом Ефеса, а в 80 году нашей принял мученическую смерть от рук язычников.

Требуем пересчёта начислений за отопление!

Неподъемные платежи. Саратовцы очень удивились, получив в январе квитанции за отопление.

Всероссийский урок безопасности

О.Н. Казанцева В Петровском филиале СГТУ прошел Всероссийский урок безопасности по теме «Информационная безопасность».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *