18.04.2024

По поручению прокурора Саратовской области Филипенко С.В. прокуратура Энгельса проводит проверку по информации в сети Интернет о неисправности лифта в жилом доме

В ходе мониторинга выявлена видеозапись и публикация, в которой указано, что сегодня, 18 апреля 2024 года, в доме № 12/9 на улице Трудовой  в Энгельсе лифт, в котором перемещалась женщина, резко спустился на несколько этажей.

В ходе мониторинга выявлена видеозапись и публикация, в которой указано, что сегодня, 18 апреля 2024 года, в доме № 12/9 на улице Трудовой  в Энгельсе лифт, в котором перемещалась женщина, резко спустился на несколько этажей. Никто не пострадал.

На место инцидента незамедлительно выехал представитель прокуратуры Энгельса.

Надзорное ведомство даст оценку действиям (бездействию) уполномоченных служб по обслуживанию и содержанию лифтового оборудования. Вопрос о принятии мер реагирования будет рассмотрен по результатам проверки.

Кроме того, следственными органами по данному факту организована доследственная проверка, ход и результаты которой контролирует прокуратура.

Последние новости

Саратовские специалисты выступили с докладами на медицинской конференции в Волгоградской области

Специалисты посетили межрегиональную научно - практическую конференцию по вопросам оказания гепатологической и нефрологической помощи 17 мая в Филиале ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академик

Саратовским родителям рассказали, как в школе и саду организовать питание ребенка с аллергией

Родители могут приносить свою еду. Если ребенок нуждается в диетическом питании по медицинским показаниям, можно добиться этого в школе или детском саду.

СГУ им. Н. Г. Чернышевского - победитель соревнований по легкой атлетике и гребле на байдарках и каноэ

В рамках областной Универсиады образовательных организаций высшего образования Саратовской области 2023-2024 учебного года состоялись соревнования по легкой атлетике и гребле на байдарках и каноэ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *