Олег Дубовенко о «Точках притяжения» Саратовской молодежи
26.01.2023

Олег Дубовенко о «Точках притяжения» Саратовской молодежи

« Конкурс Росмолодёжи «Точки притяжения» позволит выявить лучшие места для общения и творчества молодых людей, а общественным пространствам и предпринимателям - повысить узнаваемость своего бренда и открыть новые пути развития.

« Конкурс Росмолодёжи «Точки притяжения» позволит выявить лучшие места для общения и творчества молодых людей, а общественным пространствам и предпринимателям - повысить узнаваемость своего бренда и открыть новые пути развития. Ведь активная и целеустремлённая саратовская молодёжь создает особую атмосферу в любом месте.   В Саратовской области такими площадками могут стать как учреждения культуры, спорта, так и различные частные досуговые учреждения.   Среди молодежи запускаем открытый опрос о тех пространствах, где ребята обычно совмещают полезные дела и приятное времяпровождение. Предлагаю каждому высказать свое мнение. Быть может именно ваша любимая кофейня или лофт-пространство примут участие в конкурсе и получат статус «Одобрено молодёжью», а вместе с ним - новый виток развития».   Подать заявку на конкурс «Точки притяжения» можно до 28 февраля на сайте точки-притяжения.рф   Ждём ваши предложения любимых пространств, которые потенциально могут стать точками притяжения молодежи, в комментариях под постом во ВКонтакте.

Последние новости

В частном секторе Кировского района горел трехквартирный дом

В воскресенье, 5 февраля, в Кировском районе Саратова произошел крупный пожар в жилом доме.

В Саратове горел дом на три семьи

По информации ГУ МЧС, о возгорании на улице Хвалынской, 25 стало известно в 10 часов утра.

День встречи выпускников в Садовской школе

В школе поселка Садовый прошел вечер встречи выпускников. Выпускники смогли встретиться со своими классными руководителями и бывшими одноклассниками, а также пройтись по учебным кабинетам родной школы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *