Максим Битюцкий ответил на вопросы жителей своего избирательного округа
20.01.2023

Максим Битюцкий ответил на вопросы жителей своего избирательного округа

Поддержка мобилизованных граждан и их семей – одна из актуальных тем на сегодняшний день.


Поддержка мобилизованных граждан и их семей – одна из актуальных тем на сегодняшний день. В ходе приема граждан к депутату Саратовской городской Думы Максиму Битюцкому обратилась молодая мама, супруг которой призван в ряды Вооруженных Сил в рамках частичной мобилизации. Она попросила посодействовать с отправкой 10-летнего сына в летний оздоровительный лагерь.

«В текущем году особое внимание муниципалитета будет направлено на организацию летней кампании для детей мобилизованных. Уже с февраля начинается прием заявлений от родителей о предоставлении сертификатов в детские оздоровительные лагеря», - подчеркнул народный избранник.

Обратившейся к депутату жительнице даны подробные разъяснения по данному вопросу, будет оказана всесторонняя помощь в оформлении необходимых документов.

«В мою приемную регулярно поступают обращения от семей мобилизованных по вопросам социальных мер поддержки, а также по обеспечению наших солдат необходимой провизией и теплыми вещами. Такие вопросы находятся на особом контроле и являются задачами первой важности для моей команды. Продолжаем работать в этом направлении и по возможности оказывать поддержку военнослужащим и их семьям», - отметил Максим Битюцкий.

Последние новости

В частном секторе Кировского района горел трехквартирный дом

В воскресенье, 5 февраля, в Кировском районе Саратова произошел крупный пожар в жилом доме.

В Саратове горел дом на три семьи

По информации ГУ МЧС, о возгорании на улице Хвалынской, 25 стало известно в 10 часов утра.

День встречи выпускников в Садовской школе

В школе поселка Садовый прошел вечер встречи выпускников. Выпускники смогли встретиться со своими классными руководителями и бывшими одноклассниками, а также пройтись по учебным кабинетам родной школы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *