В Саратовской области хотят снизить налоги для туристического и гостиничного бизнеса
20.11.2022

В Саратовской области хотят снизить налоги для туристического и гостиничного бизнеса

В Саратовской области хотят снизить налоговую нагрузку на туристический и гостиничный бизнес.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области хотят снизить налоговую нагрузку на туристический и гостиничный бизнес. С инициативой выступил Роман Бусаргин , занимающий пост губернатора.

Согласно информации, опубликованной на сайте Облдумы , послабления затронут также санатории, выставки и конференции. Перечисленные сферы деятельности находятся в группе риска, связанным с падением числа посетителей. Источник прогноза, взятого за основу расчетов, не указывается.

Предприниматели, уплачивающие налог за вычетом расходов, смогут перейти на сниженную с 15% до 7,5% ставку. При уплате налога с доходов ставка упадет с 6% до 2%. Претендовать на льготы могут предприниматели, сотрудники которых получают не менее 1,5 МРОТ. Доходы компаний при этом не могут быть ниже 70% от основной деятельности.

Последние новости

В областном центре состоялось совещание по вопросам реализации окружного общественного проекта «Ментальное здоровье»

Вчера, 1 декабря, в рамках рабочего визита в Саратовскую область помощника полномочного представителя Президента РФ в ПФО Владимира Колчина состоялось совещание по вопросам реализации окружного общественного проекта «Мен

В Гагаринском районе еще четыре дома признаны аварийными

В Гагаринском районе Саратова признаны аварийными еще четыре дома . Сегодня опубликованы соответствующие распоряжения главы города  Лады Мокроусовой .

Российские дизайнеры рассказали о новой мошеннической схеме обмана

Мошенники атаковали российских веб-дизайнеров, перешедших работать на удаленку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *