09.03.2023

В Саратовской области 200 млн рублей вложат в производство технических тканей

В Саратовской области запустят производство технических тканей полного цикла.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области запустят производство технических тканей полного цикла. Объем инвестиций в проект составляет 200 млн рублей. Сведения предоставило Минэкономразвития .

Компания « Геодор » получила кредит под 1% годовых в размере 99 млн рублей. Оставшуюся сумму инвестор вложит из собственных сбережений. Закупленное оборудование позволит наладить выпуск полипропиленовой ткани. Подобный материал подходит для промышленной упаковки и проведения противопаводковых мероприятий. Если применять их при транспортировке сыпучих грузов, снижаются затраты.

Министр Андрей Разборов считает новое направление предприятия перспективным, поскольку оно дает возможность участвовать в нацпроекте по повышению производительности труда. Выпускаемая продукция относится к импортозамещающей. Проводимая инвестором работа позволит повысить его конкурентоспособность и довести качество своих тканей до мировых норм.

Последние новости

Прощание с Алевтиной (Аллой) Вальтеровной Лосиной состоится завтра в регпарламенте

Алевтина (Алла) Вальтеровна Лосина родилась в 1957 году в Челябинской области.

Прокуратура Ленинского района Саратова контролирует ход проверки по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали граждане, в том числе дети

По предварительным данным, в вечернее время 23 февраля 2024 года водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

Прокуратура Октябрьского района Саратова организовала проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в связи с возгоранием

По предварительным данным, сегодня, 23.02.2024, в 21.14 в клинике профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова  СГМУ произошло возгорание бытового нагревательного  прибора в одном из помещений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *