В Саратове на проспекте Столыпина закрылась гостиница "Волга"

Легендарная саратовская гостиница «Волга» закрылась. Суд изъял у владельцев гостиницы 14 помещений и передал их Агентству по управлению и использованию памятников истории и культуры.

Легендарная саратовская гостиница «Волга» закрылась. Суд изъял у владельцев гостиницы 14 помещений и передал их Агентству по управлению и использованию памятников истории и культуры. Об этом 2 февраля сообщило территориальное управление Росимущества.

Передача помещений в частные руки в 1990-х годах признана незаконной. Здание бывшей гостиницы «Волга» расположено на проспекте Столыпина, 34. Оно построено в 1917 году и является памятником архитектуры.

В прошлом году гостям города в гостинице предоставлялись номера от одноместного «эконома» (1000 руб. в сутки, удобства на этаже) до «апартаментов» с ванной комнатой и завтраком в подарок (3300 руб. в сутки).

Источник: https://saratov.mk.ru

Последние новости

Из перинатального центра Саратова выписали родившуюся весом в 890 граммов девочку

Малышка больше месяца после рождения находилась в реанимации. Из Клинического перинатального центра Саратова выписали Софию.

Саратовцы получили необходимую помощь, обратившись к парламентариям

Юлия Литневская (фракция «Единая Россия») пообщалась с заявителями в Октябрьском районе Саратова.

Парламентарии продолжают оказывать необходимую помощь бойцам СВО и членам их семей

Со студентами  участниками СВО, которые вернулись к учёбе, в Балакове пообщался Владимир Земсков (фракция «Единая Россия»).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *