В России мебель предложили включать в ипотеку

В России мебель предложили учитывать при оформлении ипотеки.

Источник фото:

В России мебель предложили учитывать при оформлении ипотеки. Ирек Файзуллин , возглавляющий Министерство строительства , обратился с инициативой к Владимиру Путину .

Президент РФ провел заседание правительства по вопросам развития лесопромышленного комплекса. Обсуждалась возможность включить деревянные дома в льготную программу. Файзуллин предложил присмотреться к новой антикризисной мере, способной снизить стоимость мебели за счет включения в тело самого кредита. С помощью инициативы планируется повысить спрос россиян на отечественную продукцию.

Файзуллин попросил поддержать его предложение, направленное на поддержку ЛПК и жителей. Речь идет только о мебели, произведенной российскими компаниями. Такая программа облегчит процесс создания уюта в квартире, купленной в ипотеку, поскольку людям не придется искать дополнительные средства на приобретение всего необходимого для комфортной жизни.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *