В Марксе обсудили благоустройство РУССКОЙ ПЛОЩАДИ
17.11.2022

В Марксе обсудили благоустройство РУССКОЙ ПЛОЩАДИ

Глава района Дмитрий Романов вместе с представителем проектной организации, общественниками, депутатами Городского совета,

Глава района Дмитрий Романов вместе с представителем проектной организации, общественниками, депутатами Городского совета, руководителями бюджетных организаций провели рабочее совещание по проектированию объекта «Русская площадь» с выходом на площадку, где в 2023 году будет реализовываться проект.

Это территория на пл. Интернациональной от стадиона «Старт» до здания Центральной библиотеки. Напомним, что город Маркс стал победителем всероссийского конкурса «Малые города» и получит средства из федерального бюджета в размере порядка 85 миллионов рублей. У команды Марксовского района уже есть опыт по масштабному обустройству общественной территории  «Хлебная пристань» и он, конечно, будет в помощь. Участники рабочей встречи прошли с рулеткой по будущей пешеходной зоне, сверив эскизы, внесли коррективы с привязкой к местности и объектам, проговорили основные моменты. В ближайшее время необходимо подготовить предварительную смету, готовить документы, проходить экспертизы. На все эти мероприятия времени не так много, фронт работ большой, но дорогу осилит идущий.

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse Похожее

Последние новости

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

На очередном собрании Общественного Совета речь шла о патриотическом воспитании, которое следует начинать с самого детства, так как именно в эти годы у ребенка закладываются основы личностных ориентиров.

В балаковских поликлиниках осталось два флюорографа

Жители Балакова жалуются на то, что в поликлиниках не работают флюорографы.

В Балаково зарегистрировано 4 случая свиного гриппа

В Саратовской области за сутки на 6 декабря зарегистрировано 75 случаев заражения коронавирусом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *