20.03.2024

В 14 районах Саратова и области задерживают пенсии

Автор: Ольга Симонова Почтовые отделения Саратова и области задерживают выдачу пенсионных выплат.

Автор: Ольга Симонова

Почтовые отделения Саратова и области задерживают выдачу пенсионных выплат. К такому выводу по итогам проверки пришла региональная прокуратура.

По данным надзорного ведомства, нарушения выявили на почтах Кировского, Ленинского, Октябрьского, Фрунзенского, Гагаринского районов Саратова, а также Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Калининского, Перелюбского, Турковского, Федоровского, Энгельсского районов области. Также в более чем 20 платежных поручениях не было информации о дате доставки пенсии и ее фактическом получении.

"В ходе проверки пресечены факты задержки доставки полагающихся выплат более 160 гражданам" , - отметили в прокуратуре.

Кроме того, выяснилось, что в некоторых почтах просто не хватает сотрудников. Прокуроры внесли руководителям территориальных почтовых отделений представления.

Последние новости

Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково

Одна из групп детского сада была закрыта на карантин Фото: СУ СКР Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково.

По иску Ртищевского межрайонного прокурора прекращено действие водительских прав

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку законности и обоснованности владения гражданами правом управления транспортными средствами.

25 апреля 2024 года в 16.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области

    25 апреля 2024 года в 16.00 часов в режиме онлайн состоится заседание избирательной комиссии Саратовской области Повестка 56-го заседания: 1. Об отчете о поступлении и расходовании средств федерального бюджета,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *