Следователями СК возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью по

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью по факту невыплаты заработной платы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат).                             

По данным следствия, в период времени с 1 августа по 31 декабря 2022 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью, из корыстной и иной личной заинтересованности допустил полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат пяти сотрудникам, которые осуществляли трудовую деятельность на основании трудового договора, на общую сумму более 1 млн. рублей.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия с подозреваемым, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: https://saratov.sledcom.ru

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *