От штрафных санкций можно избавиться в рамках акции «Пени исчезают в полночь»
22.11.2022

От штрафных санкций можно избавиться в рамках акции «Пени исчезают в полночь»

 «Саратовэнерго» перед Новым годом решило порадовать своих клиентов – физических лиц и объявило акцию «Пени исчезают в полночь».

 «Саратовэнерго» перед Новым годом решило порадовать своих клиентов – физических лиц и объявило акцию «Пени исчезают в полночь». Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

Должники за электроэнергию, которые примут участие в акции, (а таких по Саратовской области более 18 тысяч), не будут платить начисленные штрафные санкции – пени. Для этого до 25 декабря текущего года им необходимо любым способом оплатить всю сумму долга. И пени будут списаны.

Оплатить долг за электроэнергию можно за считанное количество минут на сайте saratovenergo.ru или в мобильном приложении «Мой Саратовэнерго».

Итоги акции «Саратовэнерго» подведет до 27 февраля. Те должники, в отношении которых уже принято решение суда, принимать участие в акции не могут.

Кстати, Балаковский район входит в пятерку антилидеров по долгам жителей за электроэнергию.

Последние новости

15 декабря в налоговой инспекции пройдет День открытых дверей

15 декабря Межрайонная ИФНС России №12 по Саратовской области проводит День открытых дверей «О введении института Единого налогового счета».

В ТПП объявили о начале приёма заявок на участие в конкурсе по антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов

9 декабря, отмечается Международный день борьбы с коррупцией. Традиционно в честь этой даты в региональной Торгово-промышленной палате проходит тематическое мероприятие, посвящённое противодействию коррупции.

Клиенты "ЭнергосбыТ Плюс" получат кэшбек

АО "ЭнергосбыТ Плюс" и платежная система "Мир" проводят акцию для пользователей Личного кабинета клиента  и мобильного приложения "ЭнергосбыТ Плюс" (доступно в  AppStore  и  GooglePla y ).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *