Объем выданных потребкредитов в области вырос на 65,3%

© Фотобанк СарБК Рост объема выданных в Саратовской области в январе-апреле потребительских кредитов по сравнению с тем же периодом 2022-го составил 65,3% - до 17,4 млрд руб.

© Фотобанк СарБК Рост объема выданных в Саратовской области в январе-апреле потребительских кредитов по сравнению с тем же периодом 2022-го составил 65,3% - до 17,4 млрд руб. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй.

Средняя динамика по России - 57,6% (к январю-апрелю 2021 года - минус 11%). Такой скачок эксперты объясняют падением выдачи таких займов в начале прошлого года, связанным с реакцией рынка на санкционное давление. При этом, отмечается, что средний чек потребкредита существенно вырос за последнее время, достигнув рекордных значений нынешней весной.

Самый большой рост показали Кемеровская область (+82,5%), Красноярский (80), Приморский (74,6) края, Тюменская (73,1) и Нижегородская (72) области; наименьшую - Москва (33,2), Санкт-Петербург (44,7), Воронежская (48,9) и Самарская (+53,1%) области.

Последние новости

В Саратовской области за 245 млн рублей благоустроят главную набережную Балаково

Источник фото: pxhere.com В Балаково (Саратовская область) благоустроят главную набережную.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

Источник фото: pexels.com В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой.

Как определить безопасность вышки сотовой связи

Как определить безопасность вышки сотовой связи Ежегодно с целью повышения качества мобильной связи на территории Саратовской области увеличивается количество базовых станций операторов сотовой связи в населенных пунктах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *