Индекс промпроизводства в январе снизился на 5,4%

© Фотобанк СарБК В Саратовской области в январе этого по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился индекс промышленного производства - на 5,4%.

© Фотобанк СарБК В Саратовской области в январе этого по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился индекс промышленного производства - на 5,4%. Такие данные приводит Саратовстат.

Падение отмечается по обрабатывающим производствам - на 3,9%, обеспечению электрической энергией, газом и паром, кондиционированию воздуха - на 12,8%.

Рост есть по водоснабжению, водоотведению, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений - на 31,6%, а также по добыче полезных ископаемых - на 3,7%.

Добыча выросла по газу - на 28,8%, но по нефти просела на 4,1%.

Увеличилось производство молока - 65,3%, говядины и телятины - 20,7%, круп - 17,1%, минеральной воды - 12,8%. Снизилось - мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных - на 16,4%, колбасных изделий - на 6,9%, сыров и творога - на 4,9%.

Больше стали делать стеклопакетов - рост на 32,9%, пластмассовых оконных блоков - на 10,3%. Меньше - стульев - на 84,6%, безопасного стекла - 39,4%, бетона - 20,4%, синтетических волокон - 18,1%, спецодежды - 7,9%, шкафов - 7,4%.

Электроэнергия показала минус 18,6%, а пар и горячая вода - плюс 9,7%.

Последние новости

Строительство дома для медиков в Балаково обойдется в 700 миллионов: из них 200 даст Росатом

© ИА «Версия-Саратов» В бюджет Саратовской области заводят 1,35 млрд рублей, которые пройдут на замещение бюджетных средств, ранее выделенных на ряд проектов, которые инициировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В Саратовской области процедура ЭКО становится более доступной

В Саратовской области продолжает активно развиваться важное медицинское направление – ЭКО.

СТОЛБНЯК ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

Столбняк – опасное инфекционное заболевание. По данным ВОЗ, летальность от него среди непривитых людей 80-100% при позднем лечении или его отсутствии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *